Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e robiola
Bresaola and robiola
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Tortino agli asparagi con crema di parmigiano e nocciole tostate
Asparagus pie with parmesan cream and toasted hazelnuts
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Tortelli all'ortica e patate con julienne di bresaola e parmigiano
Nettle and potatoes filled ravioli with bresaola and parmesan
10.00 €
Fusilli con pomodoro, verdure, stracciatella di burrata e basilico
Fusilli with tomato, vegetables, stracciatella and basil
10.00 €
Gnocchetti di spinaci con crema di porcini
Spinach gnocchi with porcini sauce
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna with sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €
Braciola alla piastra con patate al forno
Grilled pork cutlet with baked potatoes
15.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €