Menù del giorno Lunedì 13 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e robiola
Bresaola and robiola
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Tortino agli asparagi con crema di parmigiano e nocciole tostate
Asparagus pie with parmesan cream and toasted hazelnuts
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Tortelli all'ortica e patate con julienne di bresaola e parmigiano
Nettle and potatoes filled ravioli with bresaola and parmesan
10.00 €

Fusilli con pomodoro, verdure, stracciatella di burrata e basilico
Fusilli with tomato, vegetables, stracciatella and basil
10.00 €

Gnocchetti di spinaci con crema di porcini
Spinach gnocchi with porcini sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna with sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Braciola alla piastra con patate al forno
Grilled pork cutlet with baked potatoes
15.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €