Menù del giorno Mercoledì 15 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Lasagnetta gratinata agli asparagi, speck e parmigiano
Lasagne with asparagus, speck and parmesan
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus ragù
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Entrecote di sorana alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled entrecote with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Spiedino di pollo e peperoni con patate fry'n dip
Meat and peppers kebab with french fries
14.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €