Menù del giorno Lunedì 13 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato e burratina
Smoked black angus and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana, Asiago mezzano e giardiniera
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Mozzarella fior di latte alla caprese
Fior di latte mozzarella caprese
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni al ragù d’anatra
Maccheroni with duck ragout
10.00 €

Ravioloni al radicchio e Asiago con guanciale
Radicchio and Asiago filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Spaghetti integrali con datterino, melanzane, olive e scamorza
Wholemeal spaghetti with tomatoes, aubergines, olives and scamorza cheese
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola e nocciole
Spinach spatzle with gorgonzola sauce and hazelnuts
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Braciola ai ferri con patate fritte
Grilled cutlet with french fries
15.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, aceto balsamico, scaglie di grana e patate al forno
Chicken cuts with salad, balsamic vinegar, grana flakes and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €