Menù del giorno Martedì 14 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana, Asiago mezzano e giardiniera
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Mozzarella fior di latte alla caprese
Fior di latte mozzarella caprese
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Spaghetti integrali con verdure, datterino e ciliegine di mozzarella
Wholemeal spaghetti with vegetables, tomato and mozzarella
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Bollito di scapino di manzo e cotechino con purè di patate, spinaci e cren
Bolied beef and pork cheek with mashed potatoes, spinach and horseradish
15.00 €

Braciola con champignon, Montasio e patate fritte
Pork chop with mushrooms, cheese and french fries
15.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e semi di sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame seeds)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €