Menù del giorno Lunedì 14 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Bresaola, burratina e carciofo alle erbe
Bresaola, burrata and herb artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Paccheri al ragù di fassona
Paccheri with fassona ragout
10.00 €

Ravioloni al radicchio e Asiago con burro fuso
Radicchio and Asiago filled ravioli with melted butter
10.00 €

Crema di ceci con riso
Chickpea cream with rice
10.00 €

Secondi piatti

Scamorza alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Braciola alla senape con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
14.00 €

Petto di pollo alla griglia con patate e radicchio al forno
Grilled chicken breast with baked potatoes and radicchio
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e radicchio al forno
Beef cuts with baked potatoes and radicchio
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €