Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Bresaola, burratina e carciofo alle erbe
Bresaola, burrata and herb artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Pappardelle al ragù di cervo
Pappardelle with deer sauce
10.00 €
Crespelle gratinate con ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €
Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with butter and smoked ricotta
10.00 €
Zuppa di verdure con crostini e semi tostati
Vegetable soup with croutons and seeds
10.00 €
Secondi piatti
Polenta, funghi e Dobbiaco
Cornmeal mush, mushrooms and cheese
12.00 €
Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €
Bollito di scapino di manzo e cotechino con purè di patate, spinaci e cren
Bolied beef and cheek with mashed potatoes, spinach and horseradish
14.00 €
Braciola di maiale ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
20.00 €
Insalatone e dintorni
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea new (insalatine, pollo al sesamo, pesto di olive, pomodori semisecchi e crostini)
New Mediterranea (salad, sesame chicken cuts, olive pesto, semi-dried tomatoes and croutons)
10.00 €