Menù del giorno Lunedì 14 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Petto d'oca affumicato con insalatine, datterino e scaglie di padano
Goose breast with salad, tomatoes and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Caprese con mozzarella di bufala e basilico
Caprese with buffalo mozzarella and basil
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso nerone con zucchine, carote, piselli, olive, gamberoni e granella di pistacchio
Black rice salad with courgettes, carrots, peas, olives, prawns and pistachio chop
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Penne alle verdure con stracciatella di burrata
Penne with vegetables and burrata stracciatella
10.00 €

Spaghettoni con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tagliata di petto d'anatra alla piastra con insalatine, crema balsamica e patate al forno
Duck cuts with salads, balsamic cream and baked potatoes
18.00 €

Stracchino con verdure ai ferri
Stracchino with grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €