Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di pesce spada affumicato con datterino, avocado, olive e crostini
Smoked swordfish carpaccio with tomatoes, avocado, olives and croutons
12.00 €
Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €
Primi piatti
Mezzelune al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Tagliolini al nero di seppia con gamberoni e zucchine
Squid ink tagliolini with prawns and courgettes
12.00 €
Gnocchetti di patate e ortica con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Nettle and potatoes gnocchi with tomato, basil and mozzarella
10.00 €
Maccheroni all’amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Secondi piatti
Anelli di calamaro e gamberetti fritti con verdure ai ferri
Fried squid rings and shrimps with grilled vegetables
16.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure ai ferri
Rosemary flavored beef cuts with grilled potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €