Menù del giorno Lunedì 16 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con spinacini, datterino confit e olive di riviera
Burrata with spinach, confit tomatoes and olives
10.00 €

Flan di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potatoes flan with padano cream
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù bianco di sorana
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Lasagnette gratinate con radicchio e speck
Radicchio and speck gratin lasagna
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, salamino piccante e scaglie di pecorino
Spaghetti with tomato, hot salami and pecorino flakes
10.00 €

Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con con semi di papavero e crostini
Rosemary flavored chickpea soup with poppy seeds and croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange flavored turkey with almonds and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al profumo rosmarino con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
24.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €