Menù del giorno Martedì 17 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con spinacini, datterino confit e olive di riviera
Burrata with spinach, confit tomatoes and olives
10.00 €

Flan di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potatoes flan with padano cream
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni con pomodoro, salsiccia e radicchio
Maccheroni with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola e noci
Spinach spatzle with blue cheese sauce and nuts
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate al forno
Lamb chops with baked potatoes
18.00 €

Ossobuco di vitello brasato a bassa temperatura con patate al forno
Braised at low temperature veal ossobuco with baked potatoes
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Dicembre (cappuccio viola, lonza affumicata, arance e uvetta sultanina)
Dicembre (purple cap, smoked loin, oranges and sultanas)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €