Menù del giorno Lunedì 17 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con spinacini, scaglie di grana e peperoncini al tonno
Porchetta with spinach, grana flakes and tuna filled chillies
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Mezze maniche integrali con zucchine, pomodori secchi, olive e ricotta affumicata
Wholemeal mezze maniche with zucchini, dried tomatoes, olives and smoked ricotta
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Ravioli alle erbette di campo con datterino e basilico
Herbs filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Crema di patate e zucchine con stracciatella e crostini
Potato and zucchini cream with stracciatella and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Pollo al curry con riso e verdure
Curry flavored chicken with rice and vegetables
12.00 €

Spezzatino bianco di vitello con piselli e patate
Veal stew with peas and potatoes
13.00 €

Tagliata di fassona al rosmarino con spinaci e patate
Fassona cuts with spinach and potatoes
18.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €