Menù del giorno Venerdì 14 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Crema di dentice con pane carasau e pesce spada affumicato con misticanze, olive e datterino
Snapper cream with carasau bread and smoked swordfish with salad, olives and tomato
10.00 €

Porchetta trevigiana con spinacini, scaglie di grana e peperoncini al tonno
Porchetta with spinach, grana flakes and tuna filled chillies
10.00 €

Primi piatti

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €

Fusilloni all'uovo al sugo di scorfano e capperi
Fusilli with redfish sauce and capers
10.00 €

Mezze maniche integrali alle verdure con stracciatella
Wholemeal mezze maniche with vegetables and stracciatella
10.00 €

Ravioli agli asparagi al burro fuso con scaglie di Asiago e semi di papavero
Asparagus ravioli with melted butter, cheese and poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti

Seppie in umido con piselli e polenta
Stewed cuttlefish with peas and polenta
14.00 €

Spiedino di gamberoni al forno con verdure
Prawn skewer with vegetables
15.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Venerdì (insalatine, spada affumicato, avocado, carciofi, datterino, olive, crostini e semi di chia)
Venerdì (salads, smoked swordfish, avocado, artichokes, tomatoes, olives, croutons and chia seeds)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €