Menù del giorno Martedì 18 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Nero di Trieste e asparagi mimosa
Ham with asparagus and egg
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate agli asparagi e Morlacco
Crespelle with asparagus and cheese
10.00 €

Fusilli alla greca con datterino, feta, olive, salsa yogurt ed erba cipollina
Fusilli with tomato, feta, olives, yogurt sauce and chives
10.00 €

Pappardelle alla bolognese
Pappardelle bolognese
10.00 €

Crema di patate e zucchine con stracciatella e crostini
Potato and zucchini cream with stracciatella and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Burrata con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Spezzatino bianco di vitello con piselli e patate
Veal stew with peas and potatoes
13.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con spinaci e patate
Grilled Fassona steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €