Menù del giorno Lunedì 17 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Strigoli al ragù di cinghiale
Strigoli with boar sauce
10.00 €

Gnocchi di zucca e patate con salsa al gorgonzola e noci
Pumpkin and potato gnocchi with gorgonzola sauce and nuts
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, stracciatella, olive e capperi di Pantelleria
Spaghetti with tomato, stracciatella, olives and capers
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di dentice al forno con capperi, limone e verdure di stagione
Baked snapper fillet with capers, lemon and seasonal vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Spezzatino di vitello con patate al forno
Veal stew with baked potatoes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €