Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Filetto di sgombro in saor con insalatina e pane carasau
Marinated mackerel fillet with salad and carasau bread
10.00 €
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Culatello con carciofo sott'olio e mozzarella di bufala
Cured ham, artichoke in oil and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Spatzle agli spinaci al gorgonzola
Spatzle with gorgonzola
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Maccheroni al ragù di fassona
Maccheroni with fassona ragout
10.00 €
Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin ravioli filled with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
10.00 €
Secondi piatti
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €
Guancette di manzo al cabernet con spinaci e polenta
Braised beef cheek with spinach and polenta
14.00 €
Spiedino di carne mista al forno con spinaci e patate
Mixed meat skewer with spinach and potatoes
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €
Insalatone e dintorni
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €