Menù del giorno Martedì 19 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Culatello con carciofo sott'olio e mozzarella di bufala
Cured ham, artichoke in oil and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Canederli allo speck con burro fuso e parmigiano
Speck canederli with melted butter and parmesan
10.00 €

Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Maccheroni al ragù di fassona
Maccheroni with fassona ragout
10.00 €

Ravioli ai carciofi
Artichokes filled ravioli
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini
Pumpkin soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Spiedino di carne mista al forno con spinaci e patate
Mixed meat skewer with spinach and potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Panino con hamburger di sorana, Dobbiaco, pancetta, valeriana, pomodori semisecchi e patatine
Sandwich with burger, cheese, bacon, salad, tomato and french fries
12.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €