Menù del giorno Lunedì 19 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola, burratina e raviolo fritto allo squacquerone e rucola
Bresaola, burrata and fried squacquerone and rocket filled dumpling
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno
Goat cheese with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Insalata di miglio e orzo con verdure, olive, ciliegine di mozzarella e pesto di basilico
Millet and barley salad with vegetables, olives, mozzarella and basil pesto
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, datterino, zucchine, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, zucchini, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Tagliatelle al ragù di sorana
Tagliatelle with sorana ragout
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Spiedino di gamberoni al forno con patate e verdure
Prawn skewer with baked potatoes and vegetables
15.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Tacchinella con spinacini, pomodori secchi, scaglie di grana, crema balsamica e patate al forno
Turkey with spinach, dried tomatoes, parmesan flakes, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di bresaola, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, bresaola strips, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €