Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola, mozzarella di bufala e raviolo fritto allo squacquerone e rucola
Bresaola, buffalo mozzarella and fried squacquerone and rocket filled dumpling
10.00 €
Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Farfalle al pesto di basilico con datterino
Farfalle with basil pesto and tomato
10.00 €
Insalata di miglio e farro alle verdure con ciliegine di mozzarella e julienne di bresaola
Millet and spelled salad with vegetables, mozzarella and bresaola
10.00 €
Involtini di melanzana alla parmigiana
Parmesan eggplant rolls
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Tacchinella con spinacini, pomodori secchi, scaglie di grana, crema balsamica e patate al forno
Turkey with spinach, dried tomatoes, parmesan flakes, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €
Tagliata di filetto di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef fillet cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
24.00 €
Insalatone
Martedì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Martedì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di bresaola, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, bresaola strips, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €