Menù del giorno Lunedì 20 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Bucatini ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Bucatini with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù di agnello e timo
Gnocchi with thyme flavored lamb ragout
10.00 €

Paccheri con verdure, pomodoro e basilico
Paccheri with vegetables, tomato and basil
10.00 €

Panciotti alle punte d'asparagi con olio extravergine d'olive ed erba cipollina
Asparagus filled ravioli with evo oil and chive
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata al forno con datterino, olive e verdure al forno
Baked sea bream fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Tagliata di sorana ai ferri con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €