Menù del giorno Martedì 21 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con insalatine, scaglie di grana e pomodori secchi
Porchetta with salad, parmesan flakes and dried tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone o burratina
Cured ham and melon or burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Paccheri alla bolognese
Paccheri bolognese
10.00 €

Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Mezzepenne integrali con pomodoro, verdure e stracciatella di burrata
Wholemeal mezzepenne with tomato, sauce and burrata stracciatella
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata al forno con datterino, olive e verdure al forno
Baked sea bream fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Brasato di manzo al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
15.00 €

Tagliata di sorana ai ferri con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €