Menù del giorno Lunedì 20 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, Asiago e giardiniera
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Ravioli allo stracotto di manzo al Barolo con burro fuso e parmigiano
Beef filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Strigoloni al ragù bianco di angus
Strigoli with angus sauce
10.00 €

Strudel di sfoglia con zucca, provola e porcini
Pumpkin, cheese and porcini puff pastry strudel
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini and baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, spinaci e patate al forno
Beef cuts with pistachio pesto, spinach and baked potatoes
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €