Menù del giorno Martedì 21 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola, Asiago e carciofo alle erbe
Bresaola, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Caserecci con crema di ricotta, pomodoro, guanciale e olive
Caserecci with ricotta cream, tomato, cheek lard and olives
10.00 €

Pappardelle al sugo di lepre
Pappardelle with hare sauce
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Stinco c.b.t. al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored shank with roasted potatoes
14.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, semi di sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
14.00 €

Insalatone

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €