Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Porchetta with vegetables in oil
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Primi piatti
Paccheri con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Paccheri with tomato, basil and mozzarella
10.00 €
Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Vellutata di zucca con riso integrale e crostini
Pumpkin soup with rice and croutons
10.00 €
Secondi piatti
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Spiedino di pollo e peperoni con patate
Chicken and pepper skewer with potatoes
14.00 €
Hamburger di sorana alla griglia con patate fritte e salsa rosa
Grilled hamburger with french fries and pink sauce
12.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €