Menù del giorno Martedì 21 Settembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Porchetta with vegetables in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €

Mezzemaniche alle verdure con stracciatella di bufala
Mezzemaniche with vegetables and stracciatella
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Rotolo di mozzarella, bresaola, pomodori secchi e pesto di rucola con patate
Mozzarella, bresaola, dried tomatoes and rocket pesto roll with potatoes
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Spiedino di pollo e peperoni con patate
Chicken and pepper skewer with potatoes
14.00 €

Stinco alla birra con patate
Beer flavored shank with potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €