Menù del giorno Lunedì 21 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Porchetta con radicchio di Treviso e scaglia di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Cured ham, buffalo mozzarella and artichoke in oil
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Gnocchetti di patate all'ortolana con scamorza affumicata
Gnocchi with vegetables and smoked scamorza
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Formaggi misti con marmellata di arance, patate e radicchio al forno
Mixed cheeses with orange marmalade, baked potatoes and radicchio
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Bistecca di manzo alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Rotolo di coniglio al forno al profumo di rosmarino con patate e radicchio
Rabbit roll with potatoes and radicchio
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e radicchio al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and radicchio
20.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €