Menù del giorno Venerdì 18 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Carpaccio di pesce spada affumicato con finocchio e arance
Smoked swordfish carpaccio with fennel and oranges
10.00 €

Bresaola, burratina e carciofo alle erbe
Bresaola, burrata and herb artichoke
10.00 €

Porchetta con radicchio di Treviso e scaglia di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Primi piatti

Linguine con pesce spada, melanzane, pomodoro e pinoli
Linguine with swordfish, aubergines, tomato and pine nuts
12.00 €

Pennette con acciughe, broccoletti, olive, pomodoro e bottarga
Pennette with anchovies, broccoli, olives, tomato and bottarga
12.00 €

Torta di sfoglia con salmone, radicchio e crema di funghi
Pastry pie with salmon, radicchio and mushrooms cream
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Anelli di calamaro fritti con patatine
Squid rings with french fries
13.00 €

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €

Frittata agli spinaci e scamorza con patate al forno
Vegetables and cheese omelette with baked potatoes
10.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e radicchio al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and radicchio
20.00 €

Panino con hamburger di sorana, pancetta, Montasio, radicchio e patatine
Sandwich with burger, bacon, cheese, radicchio and french fries
12.00 €

Insalatone e dintorni

Piadina con insalatine, salmone affumicato e stracchino
Piadina with salad, smoked salmone and mild cheese
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €