Menù del giorno Lunedì 21 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina affumicata con verdure ai ferri
Smoked burrata with grilled vegetables
10.00 €

Gazpacho di pomodoro Piccadilly con basilico, cetrioli,olive e crostini
Tomato gazpacho with basil, cucumbers,olives and croutons
8.00 €

Primi piatti

Mezzelune al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Penne con zucchine, olive di riviera, julienne di bresaola e stracciatella di burrata
Penne with courgettes, olives, bresaola julienne and burrata stracciatella
10.00 €

Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di branzino al forno con datterino, olive e verdure ai ferri
Baked sea bass fillets with tomatoes, olives and grilled vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure ai ferri
Rosemary flavored beef cuts with grilled potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €