Menù del giorno Martedì 22 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Rotolo di mozzarella, tonno, zucchine e concassè di pomodoro
Mozzarella, tuna, courgettes and tomato roll
10.00 €

Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Gazpacho di pomodoro Piccadilly con basilico, cetrioli,olive e crostini
Tomato gazpacho with basil, cucumbers,olives and croutons
8.00 €

Primi piatti

Insalata di riso con verdure sott'olio, piselli, tonno, uovo sodo e salsa tonnata
Rice salad with vegetables in oil, peas, tuna, boiled egg and tuna sauce
10.00 €

Penne con zucchine, olive di riviera, julienne di bresaola e stracciatella di burrata
Penne with courgettes, olives, bresaola julienne and burrata stracciatella
10.00 €

Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano con pomodoro fresco, basilico e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di branzino al forno con datterino, olive e verdure ai ferri
Baked sea bass fillets with tomatoes, olives and grilled vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Entrecote alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled beef steak with potatoes and vegetables
18.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled goat cheese with potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €