Menù del giorno Lunedì 24 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio mezzano e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche al ragù bianco di sorana
Mezzemaniche with sorana ragout
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Piovra tiepida con patate al vapore, radicchio, datterino e olive
Warm octopus with steamed potatoes, radicchio, tomatoes and olives
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Spezzatino di sorana con patate al forno
Beef stew with baked potatoes
16.00 €

Spiedino di pollo al profumo di salvia con verdure di stagione
Sage flavored chicken skewer with seasonal vegetables
16.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, cappuccio viola, patate al vapore, pomodori secchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, purple cabbage, steamed potatoes and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €