Menù del giorno Venerdì 21 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di pesce spada affumicato con datterino, avocado e olive
Smoked swordfish carpaccio with tomatoes, avocado and olives
12.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Panciotti ai gamberi e capasanta con guanciale
Shrimps and scallops filled ravioli with cheek lard
12.00 €

Spaghettoni con bottarga, radicchio e stracciatella di burrata
Spaghetti with bottarga, radicchio and burrata stracciatella
12.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Mezzemaniche con gorgonzola, crema di spinaci e noci
Mezzemaniche with gorgonzola, spinach cream and nuts
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Pesce spada alla piastra con pesto di pistacchio e verdure di stagione
Grilled swordfish with pistachio pesto and seasonal vegetables
18.00 €

Bollito di guancetta di manzo e cotechino con purè di patate e salsa al cren
Boiled beef cheek and salami with mashed potatoes and horseradish sauce
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Frittata agli spinaci e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €