Menù del giorno Lunedì 24 Luglio 2023

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Bresaola, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Ravioli alla burrata con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Torta salata alle verdure con bresaola
Vegetable and bresaola puff pastry pie
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
14.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Tacchinella con pomodoro fresco, capperi e patate al forno
Turkey with tomato, capers and baked potatoes
14.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Dessert

Crema catalana
Catalan cream
6.00 €

Crostata alla confettura di albicocca con gelato alla vaniglia
Apricot jam tart with vanilla ice cream
6.00 €

Tiramisu
Tiramisu
6.00 €

Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
Vanilla ice cream with hot raspberries
6.00 €

Sorbetto al cedro e menta
Cedar and mint sorbet
5.00 €

Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
5.00 €