Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Bresaola, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €
Ravioli alla burrata con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil and mozzarella
10.00 €
Torta salata alle verdure con bresaola
Vegetable and bresaola puff pastry pie
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
14.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Tacchinella con pomodoro fresco, capperi e patate al forno
Turkey with tomato, capers and baked potatoes
14.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Dessert
Crema catalana
Catalan cream
6.00 €
Crostata alla confettura di albicocca con gelato alla vaniglia
Apricot jam tart with vanilla ice cream
6.00 €
Tiramisu
Tiramisu
6.00 €
Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
Vanilla ice cream with hot raspberries
6.00 €
Sorbetto al cedro e menta
Cedar and mint sorbet
5.00 €
Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
5.00 €