Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Porchetta, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Insalata di farro e miglio con verdure, olive, capperi e ciliegine di mozzarella
Spelled and millet salad with vegetables, olives, capers and mozzarella
10.00 €
Maccheroni con pomodoro, stracciatella e pesto di basilico
Maccheroni with tomato, stracciatella and basil pesto
10.00 €
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €
Torta salata alle verdure con bresaola
Vegetable and bresaola puff pastry pie
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
14.00 €
Roast beef all'inglese con insalatine, olive e datterino
Roast beef with salad, olives and tomato
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €