Menù del giorno Lunedì 25 Settembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked angus with herbs artichoke
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Fusilli al ragù bianco di angus
Fusilli with angus ragout
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Guancetta di maiale al cabernet con patate al forno
Cabernet flavored pork cheek with baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Uova, speck e patate
Fried eggs with speck and baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €