Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked angus with herbs artichoke
10.00 €
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Panzerotti ai porcini con burro fuso e parmigiano
Porcini filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €
Risotto alla zucca e speck
Pumpkin and speck risotto
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
18.00 €
Scapino di manzo brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef scapino with baked potatoes
15.00 €
Tagliata di pollo con insalatine, semi di sesamo, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €
Insalatone
Martedì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Martedì (salad, prawns, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €