Menù del giorno Lunedì 27 Settembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Porchetta with vegetables in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Paccheri al ragù di fassona
Paccheri with fassona ragout
10.00 €

Gnocchetti di patate con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Gnocchi with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta di melanzana con insalatina e patate
Eggplant cutlet with salad and potatoes
10.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €

Guancette di manzo al cabernet con patate
Braised beef cheek with potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €