Menù del giorno Mercoledì 29 Settembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Porchetta with vegetables in oil
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Paccheri con guanciale, datterino, zucchine, olive e ricotta affumicata
Paccheri with cheek lard, tomato, zucchini, olives and smoked ricotta
10.00 €

Tagliatelle al ragù d'anatra
Tagliatelle with duck bolognese sauce
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di formaggi
Spatzle with cheese cream
10.00 €

Crema di zucca con quinoa e semi tostati
Pumpkin soup with seeds
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di angus con rucola e grana
Smoked angus with rocket and parmesan
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €