Menù del giorno Martedì 30 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato, formaggio di malga e giardiniera
Smoked angus carpaccio, cheese and sweet and sour vegetables
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Paccheri al ragù di cinghiale
Paccheri with boar ragout
10.00 €

Farro e grano integrale con verdure, scaglie di padano e olive di riviera
Emmer and whole wheat with vegetables, grana flakes and olives
10.00 €

Fusilli con broccoletti, stracciatella di burrata, mandorle tostate e julienne di pomodori secchi
Fusilli with broccoli, burrata stracciatella, toasted almonds and dried tomatoes
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini e semi di chia
Pumpkin cream soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Coda di rospo al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked monkfish with tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored roasted veal with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Tagliata di petto d'anatra alla piastra con crema balsamica e verdure di stagione
Duck breast cuts with balsamic cream and seasonal vegetables
18.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €