Menù del giorno Marcoledì 23 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Sopressa, polentina e funghi misti
Salami, cornmeal mush and mushrooms
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni all'amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with extra virgin olive oil and smoked ricotta
10.00 €

Zuppa di verdure con crostini
Vegetable soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatine, carciofi e datterino confit
Roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di controfiletto di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary beef cuts with baked potatoes and vegetables
24.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e nocciole)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and hazelnuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €