Menù del giorno Martedì 22 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e tonno affumicato con avocado, datterino e olive
Marinated prawns and smoked tuna with avocado, tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Ravioli agli scampi con burrata e pesto di pistacchio
Scampi filled ravioli with burrata and pistachio pesto
12.00 €

Maccheroni all'amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Lasagnette gratinate con radicchio di Treviso e parmigiano
Lasagne with Treviso radicchio and parmesan
10.00 €

Orecchiette con crema di broccoli, olive e mandorle tostate
Orecchiette with broccoli cream, olives and toasted almonds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Guancetta di manzo al cabernet con patate al forno
Braised beef cheek with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di controfiletto di sorana alla piastra con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
24.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, tonno affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €