Menù del giorno Martedì 01 Giugno

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Nero di Trieste e burratina
Baked ham and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con pecorino semistagionato e peperoncini al tonno
Porchetta with pecorino and tuna filled chillies
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso alla greca con datterino, cetrioli, feta, olive e yogurt
Rice with tomato, cucumbers, feta, olives and yogurt
10.00 €

Millefoglie di melanzana alla parmigiana
Aubergine parmigiana
10.00 €

Spaghetti alla puttanesca, con pomodoro, olive, capperi e acciughe
Spaghetti alla puttanesca, with tomato, olives, capers and anchovies
10.00 €

Ravioli agli asparagi con burro fuso e scaglie di parmigiano
Asparagus filled ravioli with melted butter and parmesan flakes
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate
Roasted veal with asparagus and potatoes
14.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €