Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Nero di Trieste e burratina
Baked ham and burrata
10.00 €
Porchetta trevigiana con pecorino semistagionato e peperoncini al tonno
Porchetta with pecorino and tuna filled chillies
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti all'ortica al burro fuso con parmigiano e semi di papavero
Nettle gnocchi with melted butter, parmesan and poppy seeds
10.00 €
Millefoglie di melanzana alla parmigiana
Aubergine parmigiana
10.00 €
Pennette al pomodoro con datterino, guanciale, olive e ricotta affumicata
Pennette with tomato, cheek lard, olives and smoked ricotta
10.00 €
Spaghetti cacio e pepe
Cheese and pepper spaghetti
10.00 €
Secondi piatti
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €
Spiedino di carne mista al forno con spinaci e patate
Meat kebab with spinach and potatoes
13.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €