Menù del giorno Martedì 02 Aprile

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi, mozzarella di bufala e spugna al pecorino
Cured ham, buffalo mozzarella and pecorino bread
10.00 €

Burratina con verdure al forno e pesto di basilico
Burrata with baked vegetables and basil pesto
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Uova sode e asparagi con salsa guacamole
Boiled eggs and asparagus with guacamole sauce
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con carciofi e gamberoni
Gratin crepes with artichokes and prawns
10.00 €

Pappardelle di Cirigliano al ragù d'agnello al profumo di timo
Pappardelle with thyme flavored lamb ragout
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con crema di piselli e guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with pea cream and cheek lard
10.00 €

Paccheri con pomodoro, datterino, stracciatella e pesto di basilico
Paccheri with tomato, stracciatella and basil pesto
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino al forno con pomodorini, olive, patate e fondo di carciofo
Baked sea bass fillets with tomatoes, olives, potatoes and artichoke
18.00 €

Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €

Spezzatino di angus all'ungherese con spinaci
Hungarian beef stew with spinach
15.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Martedì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Martedì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €