Menù del giorno Venerdì 29 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con insalatine, datterino e olive
Creamed cod with croutons and smoked swordfish with salad, tomato and olives
12.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €

Panciotti ai gamberi e capasanta con pesto di pistacchio
Shrimps and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Pennette con pomodoro, verdure e stracciatella
Pennette with tomato, vegetables and stracciatella
10.00 €

Crema di fagioli con crostini
Bean cream with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €

Filetti di branzino selvaggio con pomodoro, olive e verdure al forno
Wild sea bass fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Tagliata di pollo con valeriana, scaglie di grana, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, parmesan flakes, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Giovedì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Giovedì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €