Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con insalatine, datterino e olive
Creamed cod with croutons and smoked swordfish with salad, tomato and olives
12.00 €
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €
Panciotti ai gamberi e capasanta con pesto di pistacchio
Shrimps and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Pennette con pomodoro, verdure e stracciatella
Pennette with tomato, vegetables and stracciatella
10.00 €
Crema di fagioli con crostini
Bean cream with croutons
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €
Filetti di branzino selvaggio con pomodoro, olive e verdure al forno
Wild sea bass fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €
Tagliata di pollo con valeriana, scaglie di grana, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, parmesan flakes, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Giovedì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Giovedì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €