Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Baccalà mantecato con crostini e salmone affumicato con radicchio, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked salmon with radicchio, tomatoes and olives
14.00 €
Finissima di coppa allo spiedo con senape in grani e radicchio marinato
Pork neck with grain mustard and marinated radicchio
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €
Riso Nerone con salsa al curry, pollo. verdure e mandorle tostate
Black rice with curry sauce, chicken, vegetables, and toasted almonds
10.00 €
Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled tortelli with smoked ricotta
10.00 €
Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con crostini
Rosemary flavored chickpea soup with croutons
10.00 €
Secondi piatti
Filetti di orata e salmone alla piastra con citronette e verdure di stagione
Grilled sea bream and salmon fillets with citronette sauce and seasonal vegetables
18.00 €
Polpo e seppia tiepidi con spinacini, patate al vapore, carote e capperi croccanti
Warm octopus and cuttlefish with spinach, steamed potatoes, carrots and crunchy capers
18.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
16.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
