Menù del giorno Martedì 02 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Quiche di spinaci e brie
Spinach and brie quiche
10.00 €

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, radicchio, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, radicchio, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso, speck e parmigiano
Porcini filled ravioli with butter, speck and parmesan
12.00 €

Zuppa di cereali, legumi e verdure
Soup of cereals, legumes and vegetables
10.00 €

Secondi piatti

Tomino con verdure al forno e patate
Tomino cheese with baked vegetables and potatoes
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Anatra al forno con patate e spinaci
Baked duck with potatoes and spinach
15.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €