Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Baccalà mantecato con pane carasau
Creamy codfish with bread
10.00 €
Insalata di seppie e gamberetti con datterino, carciofi e olive
Cuttlefish and shrimps salad with tomato, artichokes and olives
10.00 €
Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti con bottarga, radicchio e datterino
Spaghetti with mullet roe, radicchio and tomato
12.00 €
Gnocchetti di patate al salmone
Gnocchi with salmon
10.00 €
Pennette integrali al pomodoro con olive, pesto di rucola e mozzarella
Pennette with tomato, olives, rocket pesto and mozzarella
10.00 €
Zuppa di cereali, legumi e verdure
Soup of cereals, legumes and vegetables
10.00 €
Secondi piatti
Tonno dalle pinne gialle scottato con semi di sesamo, patate e verdure al forno
Grilled yellow fin tuna with sesam seeds, baked potatoes and vegetables
16.00 €
Fish and chips con salsa yogurt
Fish and chips with yogurt sauce
12.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Scaloppa con prosciutto e formaggio con patate
Escalope with ham and cheese with potatoes
13.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)§
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €