Menù del giorno Martedì 03 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di tonno affumicato con datterino e olive
Smoked tuna carpaccio with tomato and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Robiolina con verdure al forno e pane carasau
Mild cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Garganelli alla San Daniele
Garganelli with cream and ham
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with check lard
10.00 €

Insalata ai tre cereali con verdure, datterino confit e bocconcini di mozzarella
Three-grain salad with vegetables, confit tomatoes and mozzarella
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, pesto di basilico e stracciatella di burrata
Spaghetti with tomato, basil pesto and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Carne salada trentina con insalatina, scaglie di grana e crema balsamica igp
Salted meat with salad, parmesan flakes and balsamic cream
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Braciola alla piastra con patate al forno
Grilled chop with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €