Menù del giorno Lunedì 02 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di tonno affumicato con datterino e olive
Smoked tuna carpaccio with tomato and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Ravioli agli scampi con pesto di pistacchio
Scampi filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Orecchiette con pomodoro, datterino, guanciale, olive e ricotta affumicata
Orecchiette with tomato, cheek lard, olives and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchetti di patate e ortica al pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Nettle and potatoes gnocchi with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata alla piastra con verdure al forno
Grilled sea bream fillets with baked vegetables
18.00 €

Carne salada trentina con insalatina, scaglie di grana e crema balsamica igp
Salted meat with salad, parmesan flakes and balsamic cream
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €