Menù del giorno Martedì 04 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Speck tirolese i.g.p. con giardiniera della casa e formaggio di malga
Tyrolean speck, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Focaccia con radicchio, scamorza affumicata e speck tirolese i.g.p.
Focaccia with radicchio, smoked scamorza cheese, and tyrolean speck.
10.00 €

Mezzi rigatoni alla bolognese
Mezzi rigatoni bolognese
10.00 €

Pizzoccheri con spinacini, verza, patate e crema di grana padano
Pizzoccheri with spinach, cabbage, potatoes and grana cream
10.00 €

Ravioli alla parmigiana di melanzane con pomodoro al basilico
Parmesan eggplant filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
18.00 €

Bollito di scapino di manzo e cotechino con purè di patate e salsa al cren
Bolied beef and pork cheek with mashed potatoes and horseradish sauce
18.00 €

Braciola di maialino iberico alla piastra con verdure di stagione
Grilled Iberian pork chop with seasonal vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Frittata agli spinacini e padano con patate al forno
Spinach and grana omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €