Menù del giorno Lunedì 03 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Sopressa, polentina e formaggio di malga
Salami, cornmeal mush and cheese
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzi rigatoni alla bolognese
Mezzi rigatoni bolognese
10.00 €

Ravioloni al radicchio e Asiago con speck croccante
Radicchio and Asiago filled ravioli with speck
10.00 €

Penne all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Vellutata di ceci con crostini e semi di chia
Chickpea soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
18.00 €

Controfiletto di angus alla piastra con verdure di stagione
Grilled beef sirloin with seasonal vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Frittata agli spinacini e padano con patate al forno
Spinach and grana omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €